Аркхейм

Аркхе́йм — это авторский мир в антураже многожанровой фантастики. У нас вы сможете осуществить практически любую задумку: технофэнтези и средневековое фэнтези, научная фантастика, киберпанк и даже боговник. Рисованные внешности, эпизодическая система, активные квесты, дружелюбный коллектив и многое другое! Мы ждём вас!

Аркхейм | Блоги автора
23 января 2024 г., 06:23

0 Прекрасный форум (первый на моём счету), на котором я наконец-то могу дать волю своему воображению и фантазии, ощутить себя другим существом, излить свои мысли и разгуляться, дав волю накопленным желаниям и эмоциям.

29 декабря 2023 г., 06:11

Играю на форуме более полугода, за это время очень полюбила его. Чудесное место, в котором хочется остаться. Пожалуй, самое главное, что нужно отметить - это актив. Здесь найдутся разного рода игроки, как быстро пишущие, так и согласные поиграть неторопливые эпизоды. Радует актив в квестах и уровень мастеринга. Квестов много, они не стопятся, как это частенько бывает, и при этом игра в них зачастую влияет на сюжет и развитие мира, что очень приятно. Чувствуешь, как твой персонаж становится частью большого дела. Для меня особенно был важен активный флуд, где тебя всегда приветливо встретят, и Аркхейм как раз такой. Плюс у форума есть свой сервер в дискордике, где люди частенько собираются во что-нибудь поиграть и пообщаться. Если говорить об ощущениях на момент прихода - меня часто пугают авторские миры, потому что не хочется сталкиваться с горой текста, но здесь не так уж много информации, которая необходима вначале, но при этом всё хорошо систематизировано. Общий костяк изучается легко, а потом со временем игры узнаешь о мире всё больше. Отдельно хочется отметить, что в Аркхе получилось хорошо соединить в себе атмосферу и фэнтези, и фантастики. Цветут как ордена богов, так и корпорации ультрахуманов, которые собирают у себя свои мехи. Мир разнообразен и благодаря этому можно ввести практически любой концепт, в том числе поиграть за каких-нибудь излюбленных попаданцев. Есть кубики, что радует, но при этом боёвая система не перегружена, а вот ровненько доведена до золотой середины, чтобы работать в словесной ролевой и не мешать красивой литературной казуальности. К слову, здесь не надо расписывать в анкетах всяких заклинаний и прочего (что, как мне кажется, всегда весьма душно). Магия проста в описании и очень разнообразна в игре, при этом балансируется кубиками. Красота~ Прокачка есть, но она пассивная и зависит от написания постов. При этом не скажу, что новичок будет как-то неуютно себя чувствовать рядом с уже долгоиграющими ребятами. О, а ещё можно поиграть за богов. Это здесь реализовано весьма балансно, без перегибов и при этом довольно атмосферно. Ну и, конечно, отдельно стоит отметить амс. Главный админ, пожалуй, один из самых приятных, справедливых и приветливых амс из тех, кого я встречала за долгую ролевую игру на разных проектах. Благодаря чему все активности на форуме ведутся систематически, ничего не проседает по времени, и это благоприятно сказывается на игре, ведь сколько я на Архке, общее кол-во постов в месяц только растет. В общем, спасибо огромное создателю проекта. Успехов и процветания ролевой <3

09 мая 2023 г., 11:53

Хороший проект с дружным сообществом,интересным сюжетом, быстрой работой администрации

19 марта 2023 г., 09:45

Княже уже не сколько лет играет на форумах, побывал на многих, многие просмотрел и могу сказать, с высоты своего опыта, что Архейм, единственный форум где смог прижиться. Во первых, ролевая не простаивает. Не нужно месяцами ждать ответы от соигроков. Очень активно идут квесты, что конечно радует, потому что лично я больше любитель по квестам. Второе, не ограниченные возможности создания персонажей, то есть любого персонажа, которого вы задумали, можно впихнуть в мир Архейма. Третье, уникальные расы, возможность играть божества. Если вы не можете придумать свою расу, то в ролевой есть свои расы, очень красивые и интересные. Княже сам играет одну из таких рас. Четвертое, возможность играть важные роли, вроде правителей различных рас. обычно во многих ролевых такие значимые роли идут как нпс, и на отыгрыши не даются, в Архейме такого нет. Княже тому пример. Пятое, возможность создавать и вести свои собственные квесты, что тоже очень большой плюс. Шестое, проведение различных конкурсов, в том числе и самими участниками ролевой. Седьмое, очень дружный коллектив. Наш игроки готовы помогать новичкам освоится и адаптироваться в мире Архейма. Княже будет в первых рядах, если что обращайтесь. Восьмое, интересная боевая система. Честно, я такую не встречал ни в одной ролевой. Возможно кому то с непривычки она покажется не совсем удобной, но на деле это не так и ее легко освоить. Девятое, как я уже сказал ранее высокая активность ролевой. Для меня это большой плюс, но если игрок по каким то причинам не может играть определенное время, его не выгонят, достаточно лишь сообщить об этом в нужной теме. Десятой, матчасть не такая большая и ее легко освоить. В общем, уважаемые ролевики, мы ждем новых игроков, ведь чем больше нас будет, тем интереснее и оживленнее становится мир. Приходите к нам, вы точно не пожалеете.

18 марта 2023 г., 23:02

Скоро будет ровно год, как я играю на проекте. И могу сказать, что на любое мое настроение в Архи находится досуг. Дефицит общения? Активный флуд. Потребность в самовыражении? Разнообразные конкурсы, блоги, темы. Желание, чтобы никто не трогал и общаться с узким кругом игроков? Система эпизодов позволяет и это. И все это в антураже совершенно фантастического мира с оригинальным лором, дружелюбными игроками и администрацией. Если не вдаваться в полемику, то очень лампово, располагает к мечтам и творчеству. Спасибо вам, ребят, что все еще рядом. С любовью и миром, Элериум)

18 марта 2023 г., 16:04

0 Я на этом форуме уже с декабря прошлого года, мое мнение таково: Здесь очень интересные люди/конкурсы/идеи/события. Форум буквально не стоит на месте и развивается, а потому я каждый день прихожу на него не через силу, а потому что сам того хочу.

Чтобы оставлять отзывы, нужно под своим именем.
Баллы (общий рейтинг)133.586
Баллы (бонусный рейтинг)0