Аркхейм

Прорыв иномирных Чудовищ явился причиной не только бурного развития магии, но и науки, навсегда изменившей мир в сторону технического прогресса.
Аркхе́йм — это авторский мир в антураже многожанровой фантастики. У нас вы сможете осуществить практически любую задумку: технофэнтези и средневековое фэнтези, научная фантастика, киберпанк и даже боговник. Рисованные внешности, эпизодическая система, активные квесты, дружелюбный коллектив и многое другое! Мы ждём вас!

Аркхейм | Блоги автора
28 октября 2022 г., 14:24

Привет. У вас когда-нибудь было такое, что вы приходите в ролевую и… - вашу анкету проверяют три недели, выверяя каждый символ, словно за принимающим стоит два комиссара-орфографа и взвод грамматических войск? - а чтобы вступить в игру, нужно знать всю матчасть едва ли не лучше тех, кто эту матчасть придумывал, включая в том числе и «очевидные» ненаписанные «подразумеваемые» части? - выбранная вами раса, конечно, хороша, но если вы не выбрали дракона (или что там сегодня модно), то ваш персонаж во всех квестах будет пятым колесом в телеге, пока что Избранные решают все дела? - или, может, все важные дела решают дружки администрации? - а, может, вообще никто ничего не решает, все квесты идут исключительно туда, куда захочет мастер, и на любую «импровизацию» у Мастера заготовлен способ её пресекания? - у игры есть боевая система, в которой не разобраться без пары суток времени и дюжины стопок мутной, но при этом авторы этой боевой системы плавают даже в элементарных основах теории вероятности? - а если посидеть с калькулятором не двое суток, а пять, то можно собрать такую имбу, которая будет выносить всех одним плевком? - в вашу личную игру с другим игроком заявился администратор и настойчиво попросил во всех местах заменить "цвейхандер" на "клеймор", попутно выдав пост в пять тысяч символов, в чём же между ними разница и почему это так критично в плане экзистенциального существования его проекта? Отвечу за вас: что-нибудь да было. Что-нибудь, от чего визиты на проект приходилось делать в позе небезызвестного звёздного капитана. Так вот, в Аркхейме всего этого нет, поэтому я здесь играю уже полгода, с самого основания.

16 октября 2022 г., 10:48

Играю в Аркхейм больше двух месяцев. Этот проект потрясающий! Приняли меня очень тепло, без придирок и маразма в стиле «мы админы, так мы видим вашу роль, а ваше мнение здесь никого не интересует». Мир огромный и тут можно реализовать любую задумку, радует присутствие самых разнообразных жанров. Отлично играется и фэнтези (темное, героическое, техно и проч.), и романтика, и фантастика. А самое отличное, что вы можете найти себе соигрока для любого из этих жанров! На Аркхе много квестов, конкурсов и активный флуд. Здесь играют так же активно, как и болтают во флудилке, а некоторые даже ведут блоги! Аркхейм тот проект, где комфортно играть, и просто быть. Площадка для творчества, а не для чесания личных хотелок какой-то конкретной компашки игроков. Меня подкупила активная жизнь проекта и, конечно же, то, что здесь отличная система с учётом активности: если вы пишете раз в месяц, или 60 раз в месяц — вам в любом случае будет отлично играться на Аркхе! А ещё здесь классный дизайн!

09 октября 2022 г., 09:26

Играю на форуме уже два месяца, а читаю почти пять. Не скажу, что очень активный игрок, но пишу несколько постов в неделю и частенько читаю чужие эпизоды. Особенно квесты. Мой ролевой опыт до прихода на Аркхейм был не большим, но крайне поучительным. Мне определённо есть с чем сравнить. На Аркхейме ИГРАЮТ, а не «делают вид». Я и не знала, что бывают форумы с таким мастерингом. И до сих пор недоумеваю, почему не стоит метки активного мастеринга. ГМ Аркхейма очень активны, а сюжеты невероятны. И это я не преувеличиваю. Администратор опытный, стабильный. Узнав его немного получше, я теперь могу быть уверена, что форум не закроется через месяц, а моих персонажей не удалят, если я пропаду на несколько недель. Админ очень вежливый и терпеливый, видна ориентированность на игроков, а не на свое ЧСВ. Анкеты принимают быстро. Никогда еще не встречала такой скорости проверки. Буквально через сутки после публикации анкеты игроки начинают игру. Еще немного про игру. Посты тут пишут много и часто. И в личные эпизоды, и квесты. Если вы ищите место поиграть, отдохнуть, чтобы вам не тра… любили мозг во всех позах, то Аркхейм — лучший выбор в своём жанре.

07 октября 2022 г., 17:16

Влюбился в Аркхейм с первого же дня игры. За весь мой ролевой опыт - самое лучшее место, мир с продуманным лором, в котором достаточно легко разобраться. Большая свобода воли при отыгрыше персонажа, качественный контент, наполнение мира - флора и фауна, можно всегда предложить что-то свое и повлиять на игровой мир. Это очень подкупает, как и всегда активная игра. Найти соигрока легко, флудилка всегда кипит живым общением. Здесь приятно даже просто провести время, как в игре, так и вне ее. Интересные конкурсы, шикарные сюжетки. Только одна беда: не знаю, как теперь отсюда выбраться )))

07 октября 2022 г., 16:57

Самый любимый ролевой форум! Очень приятный мир, играть в котором одно удовольствие. Сеттинг варьируется, легко найти себе сюжет по душе, отыграть можно что угодно - от флаффа до жесточайшего стеклища! Очень отзывчивая администрация, быстро решающая все проблемы и отвечающая на вопросы. Очень удобно как начинать игры новичку, так и приходить уже с опытом. Система прокачки понятная, но отдельный кайф - сама игра. Потрясающе радушные ребята, всегда общительные и активные соигроки. Некоторые посты - просто музыка! Обожаю это место всем сердцем!

31 августа 2022 г., 13:26

За все попытки влиться в фрпг, именно на этом форуме игра захватила с первого же дня. В шикарном сеттинге найдется место любителям как фэнтези, так и фантастики: в арсенале героя можно совместить высокотехнологичное оружие с разнообразными магическими умениями. Матчасть проста в освоении, а любые вопросы администрация решает в кратчайшие сроки, каждый спорный момент может быть обсужден и новички получат помощь как в создании анкеты, так и в освоении в мире. Отдельный плюс - активность на форуме. Всегда можно найти соигрока для личной игры, кроме того ведутся квесты в жанрах от мистики до жестокого экшена. Всегда есть, чем заняться, какую бы роль ни выбрал для себя. Атмосфера великолепная, проводить время в Аркхейме - одно удовольствие!

Чтобы оставлять отзывы, нужно под своим именем.
Баллы (общий рейтинг)
Баллы (бонусный рейтинг)
Место в текущем рейтинге
Количество отзывов13
Просмотры на сайте2
Показы баннера19615
Переходы по баннеру1565